LUN / SAB 9.00 > 22.00
DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00
LUN / SAB 9.00 > 22.00
DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00
LUN / SAB 8.00 > 22.00
DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00
LUN / MAR / GIO > 16:00 – 23:00
MER / VEN > 16:00 – 24:00
SAB / FESTIVI > 14:00 – 01:00
DOM > 14:00 – 23:00
CINEMA*
LUN / VEN 20.00 > 23.30
SAB / DOM 16.30 > 23.30
*orari soggetti a variazioni
GoodNews
Il nostro blog pensato per darvi suggerimenti, ispirazioni e itinerari della nostra
città. Senza mai dimenticare le note di stile per vivere al meglio la tua quotidianità!
La tradizione culinaria brianzola è ricca di piatti semplici che ci permettono di non buttare via niente. I mundeghini sono una delizia della tradizione brianzola con pochi ingredienti e ricca di sapore! Vediamo assieme come si prepara:
Vediamo insieme la ricetta della tradizione!
Ingredienti
• 200 gr. di carne cotta di manzo o vitello (arrosto o lesso)
• 300 gr. di patate lesse
• 100 gr. di formaggio grattugiato
• 40 gr. di burro
• 2 uova
• pangrattato
• sale e pepe q.b
Dopo aver tritato la carne e le patate, unite tutto in una terrina con le uova, il formaggio grattugiato, il pangrattato e il burro, che avrete precedentemente fuso. Mescolate tutto per ottenere un composto consistente, non troppo duro né appiccicoso, e aggiunte sale e pepe a vostro piacimento. Formate delle piccole palline e friggetele nel burro fatto sciogliere in una padella antiaderente. Impiattate e gustate: buon appetito!
Fonte ricetta: www.brianzashop.it
Fonte immagine: www.monzareale.com
<a href=”” target=”_blank”></a>