icona
sempre aperto
Centro commerciale

LUN / SAB 9.00 > 22.00

DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00

Ristorazione

LUN / SAB 9.00 > 22.00

DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00

Ipermercato

LUN / SAB 8.00 > 22.00

DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00

Sala giochi

LUN / VEN 13.00 > 24.00

SAB / DOM / FESTIVI 10.00 > 24.00

CINEMA*

LUN / VEN 20.00 > 23.30

SAB / DOM 16.30 > 23.30

*orari soggetti a variazioni

icona
Cosa Cerchi
Naviga la mappa e realizza tutti i tuoi desideri.
icona
Spazi espositivi
Compila il form per prenotare uno spazio espositivo nelle nostre aree dedicate.

GoodNews

Il nostro blog pensato per darvi suggerimenti, ispirazioni e itinerari della nostra
città. Senza mai dimenticare le note di stile per vivere al meglio la tua quotidianità!


Ricette monzesi: il “ris in cagnom”

25-10-2016

Spesso la tradizione ci regala spunti semplici per ricette gustose ed economiche. Usare ingredienti poveri può dare grandi soddisfazioni. Per questo oggi vi proponiamo il “ris in cagnom”: un risotto molto semplice, con aglio e salvia, che porta in tavola il gusto di una volta.
Ingredienti:
•    500 gr di riso
•    due spicchi d’aglio
•    100 gr di burro
•    5/6 foglie di salvia
•    grana
•    sale
Preparazione:
Mentre cucinate il riso in abbondante acqua salata, mettete in una casseruola il burro a fondere con gli spicchi d’aglio e le foglie di salvia. Ricordatevi di far colorire il burro e di togliere i profumi prima che diventino troppo bruni. Non siate parsimoniosi, la ricetta prevedere una generosa quantità di burro. Una volta aromatizzato, versate il burro sul riso appena scolato. Buon appetito!
Fonte: www.turismonza.com

 

<a href=”” target=”_blank”www.turismonza.com></a>


potrebbero Interessarti anche


Ricette monzesi: il “ris in (...)

25-10-2016

Spesso la tradizione ci regala spunti semplici per ricette gustose ed economiche. Usare ingredienti poveri può dare grandi soddisfazioni. Per questo oggi vi proponiamo il (...)

Ricette monzesi: il “ris in (...)

25-10-2016

Spesso la tradizione ci regala spunti semplici per ricette gustose ed economiche. Usare ingredienti poveri può dare grandi soddisfazioni. Per questo oggi vi proponiamo il (...)

Ricette monzesi: il “ris in (...)

25-10-2016

Spesso la tradizione ci regala spunti semplici per ricette gustose ed economiche. Usare ingredienti poveri può dare grandi soddisfazioni. Per questo oggi vi proponiamo il (...)