LUN / SAB 9.00 > 22.00
DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00
LUN / SAB 9.00 > 22.00
DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00
LUN / SAB 8.00 > 22.00
DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00
LUN / MAR / GIO > 16:00 – 23:00
MER / VEN > 16:00 – 24:00
SAB / FESTIVI > 14:00 – 01:00
DOM > 14:00 – 23:00
CINEMA*
LUN / VEN 20.00 > 23.30
SAB / DOM 16.30 > 23.30
*orari soggetti a variazioni
GoodNews
Il nostro blog pensato per darvi suggerimenti, ispirazioni e itinerari della nostra
città. Senza mai dimenticare le note di stile per vivere al meglio la tua quotidianità!
Sapevate che la Polenta può essere trasformata in un delizioso dolce autunnale facile da preparare? È perfetta per una colazione sana e nutriente, magari accompagnata da una tazza di latte caldo.
Ingredienti per quattro persone:
400g di farina gialla
2 litri di latte
6 uova
80g di zucchero
400g di amaretti
cannella
sale
Versate il latte in un pentolino e scaldatelo sul fuoco con un pizzico di sale fino alla bollitura. Versate la farina gialla continuando a mescolare finché non diventa abbastanza consistente, a quel punto toglietela dal fuoco. In una scodella a parte sbattete i tuorli delle uova con un po’ di cannella e di burro ben mescolato. Poi, riducete gli amaretti in polvere fine e incorporate un po’ alla volta le uova. Unite il tutto alla polenta mescolando continuamente per ottenere un composto omogeneo. Ungete con il burro la tortiera e infarinatela perché il dolce non si attacchi ai lati. Versate il composto nella teglia e cospargetelo di zucchero. Infine, cuocere a fuoco moderato finché la superficie non avrà assunto un colore dorato
Fonte ricetta: http://www.altabrianza.org/cucina.html
Fonte immagine: http://www.spadellandia.it/dessert/torte-e-crostate/torta-di-polenta-dolce.html
<a href=”” target=”_blank”http://www.altabrianza.org/cucina.html></a>