icona
sempre aperto
Centro commerciale

LUN / SAB 9.00 > 22.00

DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00

Ristorazione

LUN / SAB 9.00 > 22.00

DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00

Ipermercato

LUN / SAB 8.00 > 22.00

DOM / FESTIVI 9.00 > 21.00

Sala giochi

LUN / VEN 13.00 > 24.00

SAB / DOM / FESTIVI 10.00 > 24.00

CINEMA*

LUN / VEN 20.00 > 23.30

SAB / DOM 16.30 > 23.30

*orari soggetti a variazioni

icona
Cosa Cerchi
Naviga la mappa e realizza tutti i tuoi desideri.
icona
Spazi espositivi
Compila il form per prenotare uno spazio espositivo nelle nostre aree dedicate.

GoodNews

Il nostro blog pensato per darvi suggerimenti, ispirazioni e itinerari della nostra
città. Senza mai dimenticare le note di stile per vivere al meglio la tua quotidianità!


Il 15 aprile passa la Pasqua con noi!

12-04-2017

Quale momento migliore della Pasqua per fare una scorpacciata di cioccolata?
Fondente, al latte, bianca e chi più ne ha più ne metta, la cioccolata non può mancare, soprattutto se siamo a Pasqua. Per questo, Il Globo ha pensato anche a tutti gli amanti del cioccolato pasquale.
Il 15 aprile, 250 chili di cioccolato verranno frantumati in tanti pezzi per soddisfare i palati golosi di tutti i clienti. Ci saremo noi, voi, e un maxi uovo che aspetterà solo di essere mangiato!
Il 16 aprile anche noi saremo intenti a mangiare dell’altro cioccolato dai nostri parenti, perciò, ci rivedremo dal 17 aprile. Intanto, vi invitiamo a passare con Il Globo questo momento da acquolina in bocca!

 

<a href=”” target=”_blank”></a>


potrebbero Interessarti anche


Il 15 aprile passa la (...)

12-04-2017

Quale momento migliore della Pasqua per fare una scorpacciata di cioccolata?Fondente, al latte, bianca e chi più ne ha più ne metta, la cioccolata non (...)

Il 15 aprile passa la (...)

12-04-2017

Quale momento migliore della Pasqua per fare una scorpacciata di cioccolata?Fondente, al latte, bianca e chi più ne ha più ne metta, la cioccolata non (...)

Il 15 aprile passa la (...)

12-04-2017

Quale momento migliore della Pasqua per fare una scorpacciata di cioccolata?Fondente, al latte, bianca e chi più ne ha più ne metta, la cioccolata non (...)